[VUPK] Verkehrsunfall in Westerbeck

Am 21.09.2023 wurden wir um 8:27 Uhr zu einem Verkehrsunfall nach Westerbeck alarmiert. Vor Ort zeigte sich, dass das verunfallte Fahrzeug von der Fahrbahn abkam und mit einer Grundstücksmauer kollidierte. Mithilfe der Einsatzkräfte vor Ort wurde der Verunfallte aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

[B2] Brennender Traktor

Am 23.08.2023 um 16:21 Uhr wurden wir zu einem brennenden Traktor nach Westerbeck alarmiert. Dies erfolgte direkt im Anschluss zum vorherigen Einsatz. Auf der Anfahrt zum Einsatzort wurde der Einsatz jedoch für uns abgebrochen und durch die Kräfte vor Ort der anderen Ortswehren gelöscht.

[WB1] Waldbrand im Moor

Am 19.06.2023 wurden wir zu einem Waldbrand im Bereich des Moors beim Stüder Heudamm alarmiert. Eine Waldbrandkamera erfasste hier eine Rauchentwicklung. Vor Ort konnte nach intensiver Suche kein Brand gefunden werden und der Einsatz abgebrochen.

[WB1] Waldbrand

Am 17.06.2023 wurden wir zu einem Waldbrand alarmiert. Vor Ort brannten ca. 10qm Gras und Unterholz. Mit 6000 Liter Wasser und 3 Rohren wurde das Feuer gelöscht.

[B2] Feuerschein mit Rauchentwicklung

Am 17. April 2023 um 22:57 Uhr wurden wir alarmiert zu einem gemeldetem Feuerschein mit Rauchentwicklung. Vor Ort klärte sich die Lage und erwies sich als große Feuertonne. Diese wurde durch uns gelöscht.

B1 – Rauch im Gebäude

Am 12.03.2023 wurden wir mit dem Einsatzstichwort B1 alarmiert. Das Gebäude war durch einen Kamin verraucht und wurde durch unsere Kräfte gelüftet und Brandgut aus dem Gebäude geschafft. Die Rettungsdienst Kräfte wurden durch uns bei der Behandlung unterstützt.