Guten Rutsch ins neue Jahr 2023 ­čÄć

Liebe Freudinnen und Freunde, liebe Kameradinnen und Kameraden, wir bedanken uns bei euch f├╝r das erfolgreiche Jahr 2022. In diesem Jahr haben wir gemeinsam viele spannende und aufregende Momente erlebt.

Unser Jahr begann mit dem Orkantief Zeynep und hielt uns die Nacht lang wach um die Stra├čen von den umgefallenen B├Ąumen freizuhalten. Unsere Kameradinnen und Kameraden der umliegenden Ortswehren und wir selbst haben in dieser Nacht Gro├čes geschafft!

Im Sommer des Jahres durften wir die ├ťbergabe und Einweihung unseres neuen Feuerwehreinsatzfahrzeuges dem HLF 10 feiern. Das neue Fahrzeug unterst├╝tzt uns seitdem in allen Eins├Ątzen!

Ebenfalls konnten unsere Mitglieder im Sommer diesen Jahres bei einer Vielzahl an Waldbr├Ąnden ihre Leistungsf├Ąhigkeit und ihr K├Ânnen erfolgreich unter Beweis stellen.
Zum gr├Â├čten Brand des Jahres wurden wir nach Neudorf-Platendorf gerufen, als das Moor Feuer fing. Hier leisteten unsere Mitglieder ├╝ber Tage hinweg einen hervorragenden Job und konnten so zusammen mit den anderen Einsatzkr├Ąften schlimmeres vermeiden.

Zum Ende des Jahres wurden wir zum Zugungl├╝ck nach Leiferde – Dalldorf hinzugezogen um dort mit dem Wasserf├Ârderzug die Einsatzstelle zu betreuen.

Insgesamt war es ein ereignisreiches Jahr 2022 und wir bedanken uns bei allen Unterst├╝tzern und w├╝nschen der Bev├Âlkerung, als auch uns selbst, ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2023!

Eure Feuerwehr Gru├čendorf!